Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОКРУГ СВЕТА

Сообщений 691 страница 720 из 975

691

забавная вывеска.Ресторан Адам и Ева...

0

692

Собор Святого Витта.Памятник европейскому долгострою..Без малого 900 лет возводили,не торопились..

0

693

Почти Площадь Восстания..На самом деле памятник жертвам первой мировой..

0

694

Костница..Мрачное место..

0

695

Самое красивое место и время.Собор Девы Марии.

0

696

Ну и какая же Чехия без пива и печеного вепрева колена..

0

697

Очень красиво..

Действительно красиво! А главное рекламой не загажено.

0

698

По поводу рекламы..У нас на Невском когда что-то реставрируют-затягивают тентом и рисуют здание-в тон,чтобы не выбивалось из ансамбля..А в Вене с этим не замарачиваются-идет реставрация и такая вот "ненавязчивая"реклама..

0

699

Здорово!!!
А я все никак не могу собраться куда нить еще выбраться... хотя могу ездить и ездить. То времени нет, то деньги ...

0

700

ездить надо.. :D

0

701

Фотографии суперские!!!
Очень интересно !
А что , интресно, едят в Адаме и Еве... ну, кроме яблок? :D

0

702

Ресторан самый обычный..Улыбнула именно вывеска..нестандартный подход.. :rolleyes:

0

703

Чешский Кремль-Пражский Град..

0

704

А что , интресно, едят в Адаме и Еве... ну, кроме яблок? :D

Змиев - искусителей подают... зажаренных! :D

А фото, действительно, впечатляет! Спасибо!

0

705

Через Прагу протекает река-Влтава,и до 1896года,около 700лет через нее был только один мост-Карлов..Сейчас оба берега Влтавы соединяет 18 мостов :clap:

0

706

На этом фото более четко видно-какую именно часть пионера нужно потереть B)

0

707

В августе 2002го года в Праге было наводнение.На фото хорошо видно-каков был уровень Влтавы.Жутковато.. :blink:

0

708

вид Праги со стороны Пражского Града

0

709

Сорри за повторное фото-перепутал :( А это собор Св.Девы Марии..

0

710

Он же-ночью-просто волшебно..Хогвардс в чистом виде..Ждал-когда вылетит Поттер с друзьями и начнут играть в квиддич.. :lol:

0

711

На самом деле Прага-один из красивейших городов мира..Я давеча был в Шри-Ланке(фото выложу обязательно,т.к.если рай и существует,он там),так там в ресторанчике на пляже висят виды Праги!!А это место на Карловом мосту,где загадывают желания :P

0

712

А это-Петров холм в КАрловых Варах.Петр Алексеевич допился как-то до чертиков и рванул в горы..Нашли его ваккурат на том месте,где сейчас крест стоит-исторический факт,однако..

0

713

а это сам источник минерального кипятка..

0

714

На этом холме живет наш соотечественник.Пару лет назад местный муниципалитет устроил зачистку Карловых Вар от бездомных животных.Их попросту перебили.И вот сей муж в знак протеста посадил бронзовую кошку,которая сидит ровнехонько пятой точкой к муниципалитету..Респект.

0

715

Еще одно фото из костехранилища..На его создание использованы останки порядка 30000 человек.Поговаривают,что после 21го и до рассвета в нем находиться невозможно в принципе,каким бы атеистом ты не был. Охотно верю-аура там не ах..

0

716

Знаменитый венский фиакр..Оригинальная система сбора биологических отходов..Европа!

0

717

А этот памятник в саду Бельведера ужасно похож на памятник Екатерине Великой в Питере..

0

718

Дааа..Эта ночная подсветка,тонов 15ти-одно из самых завараживающих зрелищ,видинных мной :rolleyes: ..Костница-жуткое место.Абсолютно католический алтарь..только все сделано из человеческих костей..Малоприятное местечко..Ну а чешское разливное пиво...наверное только за этим можно было бы поехать.. :wacko:

0

719

Здорово!!! Блин, если бы доче в этом году не поступать в институт - 100% рванул бы туда. А на счет рая - ты ошибся... Рай настоящий немного сервернее Хаапсалу. На островке Линнусаар. Остров необитаемый. Комаров почти нет и утки летают в огромном количестве.

0

720

И ружьишко.. ;) Это,Андрей,твой рай..А рай-он у всех разный...Я,кстати,в Штейнберге видел ружьишки,похожие с твоими из Парижа..Любимый вопрос экскурсовода:"На кого охотились из такого ружья,весом 25кг.из которого двое стреляли?" Ответы:"Слоны,носороги..и т. п."На уток граждане,на уток!!Один выстрел-и стая у нас в кармане.. :lol:

0