Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОКРУГ СВЕТА

Сообщений 661 страница 690 из 975

661

Эх... Моя любимая улочка... Mauffetard... Там рыночек небольшой... Ну дла затравки. К вопросу о свежести - все нечищенное - живое..

0

662

Меня бы на ночь запереть в таком магазине... а потом - пусть расстреливают...

Отредактировано Шрайк (2009-03-21 12:14:09)

0

663

И все таки Рождество, однако..

0

664

В 100 метрах от Дисней Ленда. Вот куда надо ездить на охоту!!!! Пока ждали нашего автобуса, я насчитал около 150 кроликов!!!

0

665

А это в Нотр Дам Де Пари...  В Роджественский вечер. Красота необыкновенная. Есть небольшой фильм, но не знаю как выложить. Вечерком посмотрювозможности и выложу. Уж болльно хочется поделиться..

0

666

А это в Нотр Дам Де Пари...  В Роджественский вечер. Красота необыкновенная. Есть небольшой фильм, но не знаю как выложить. Вечерком посмотрювозможности и выложу. Уж болльно хочется поделиться..

Очень сказочно! :clap:

0

667

Можно видео посмотреть здесь http://ifolder.ru/11167383

0

668

Мои девушки пишут пожелания Богу...

0

669

Маленький церковный бизнес. В центре кристаллы от Swarovsky. Цены.... Ну а как вы думаете??

Отредактировано Шрайк (2009-03-21 22:44:10)

0

670

Экзотика: негры на коньках. У городской ратуши...

0

671

Центр Помпеду. Совсем во внутрь мы не ходили... Но на выставке - продаже в фойе побывали................................................. Вот там фотографировать совсем не давали... А там было много чего интересного... Например - Биосфера. Такой круглый стеклянный жбан, внутри которого плавает малюссенькая креветка... И еще много подобной фигни....

0

672

Фонтанчики рядом с центром. Это не креветка, а русалка...

0

673

Живопись.... И дым Отечества...

0

674

А урожай то и не снят... Интересно, а как с встречными планами по шерсти и молоку??

0

675

Ну на Пляс Пигаль точно доберусь в следующий раз и один...

0

676

Все... Хватит.

0

677

Всё так красиво...и необычно!
Умеешь же ты, Андрей, найти и подметить что-нить эдакое! :clap:

0

678

Спасибо за комплимент   :D .

0

679

Памятник Юрию Долгорукому..в понимании чехов.Пражский град.

0

680

А вот такие Валуевы охраняют резиденцию президента..

0

681

злата улочка..так когда-то жили совсем не коротышки из солнечного города..

0

682

знакомые кони.Количеством-все четыре штуки..Правда стоят в Венеу парламента..

0

683

Знаменитая венская опера..

0

684

А это музей Коммунизма в Праге..Забавное местечко

0

685

Почему-то этого малого зовут-Пионер..С ним связано забавное поверие-если незамужняя девушка прехала в Прагу одна и потерла энтого пионэра-обязательно будет приключение амурное..Вот и блестит онтак жекак наш Петруша у Петопавловки..

0

686

Танцующий дом..Очень красиво!!

0

687

Замок Карла Пятого неподалеку от Карловых Вар. Местогде снимается половина голивудских фильмов..

0

688

Карловы Вары..Вот где нужно встречать старость..Что впрчем и делают многие наши соотечественники.

0

689

Очень красиво..

0

690

Венский парламент.Афина Паллада.

0