Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОКРУГ СВЕТА

Сообщений 331 страница 360 из 975

331

Туристы... Вообще то Стокгольм весьма дружелюбен к туристам... Много указателей и путеводителей. Порой забота доходит до такого :

0

332

Хотя встречаются и вот такие отмороженные... Так и не добились - где можно посмотреть Карлсона... Хотя бы в памятнике. Я сомневаюсь на счет того, что многие из монархов были достойны быть увековечены в камне... Но Карлсончик - вне подозрений...  Самый достойный!!! Кстати... На сколько мне известно - единственный памятник Карлсону находится в ... Питере!!!

Отредактировано Шрайк (2008-03-25 23:00:23)

0

333

Ну я немного к военной теме вернусь.
Обожаю всевозможные антикварные лавочки. Хотя и  крайне негативно отношусь к торговле орденами и медалями.  Шведские: по больше ордена и малюсенькие - медальки...

0

334

Медальки - покрупнее

0

335

Акапулько, закат, Тихий открытый океан, южнее Акапулько 20 км. Волны еще 40 минут назад сбивали просто с ног, а на доске несла просто до берега. Поездка по волне примерно 60 метров, но только примерно.

0

336

Гран Канария

0

337

Самый большой из Канарских, но не самый популярный у туристов.

0

338

А аборигены не теряют надежды привлечь побольше туристов. Строят гостиницы...

0

339

обустраивают причалы

0

340

и просто живут, но с радостью    :)

0

341

Пересмотрела все свои фотки по Дании, Швеции. Ничего интересного. Нет, когда снимаешь, кажется: ух! здорово! А когда в инете посмотришь аналогичные,- запал пропадает. Самые обычные туристические фотографии. А хочется, чтоб изюминка была... Вот разве что Исландия, Рейкьявик и окресности с высоты птичьего полёта

0

342

Из всех городов (а их немало), где я побывала или жила, Клайпеда - самый комфортный для меня. И следущая подборка фоток будет о ней, о Клайпеде.

0

343

Герб города

0

344

Его можно увидеть просто на стенах домов...
Символизирут крепость-порт...

0

345

Так выглядит эта самая крепость... Там сейчас музей

0

346

От этого причала (Старая переправа) паромы перевозят отдыхающих на Куршскую косу

0

347

До прошлого года можно было переправиться и на катере...

0

348

На косе хорошие пляжи

0

349

и море почище

0

350

А на таком пароме можно отправиться к Скандинавам

0

351

На косе не только отдых у моря. Можно прекрасно отдохнуть в лесу... Если повезёт, увидеть зайца, лису, лося, белку

0

352

или шикарную радугу

0

353

или вид на город с новостройкой гостиницей "Клайпеда"

0

354

Та же гостиница, но со стороны города. Кстати, на крыше здания "К" есть смотровая площадка. Только на неё сложно попасть,-чаще закрыта из-за сильных ветров...

0

355

Снимок сделан с набережной речки Дани. На ней стоит карсивый, недавно отремонтированный парусник-ресторан "Меридианас"

0

356

Кстати о барах-ресторанах... Их в городе превеликое множество... Вот парочка

0

357

...

0

358

В каждом районе города есть небольшой парк с водоёмчиком. Вот некоторые...

0

359

...

0

360

...

0