А как постилось в Юрмале?
Постились постом приятным В путешествии мы..
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » ВОКРУГ СВЕТА
А как постилось в Юрмале?
Постились постом приятным В путешествии мы..
Оля, спасибо за фотографии. Очень понравились.
Правда немного настораживает практически полное отсутствие людей на улицах Риги
Так во всей латвии народу 2,3 млн..но где он?
Пятница-вечер - Старый город-ловим прохожих с распросами - латышей ёк - все из Харькива - ничего не остается как пойти в ресторан с видом на Домский собор - мы одни на все заведение - пятница вечер
Отредактировано Б.О.Г. (2008-01-16 11:20:51)
местные латыши говорили что до Таллина далековато, часа 3 езды
Оль... я тебе больше скажу: от места, где я имогда охочусь , до Риги , вообще меньше 100 км... Но была граница... А визу делать - лень...А теперь границы нет, и все стало гораздо проще.
да уж, вам в европе теперь хорошо, разъезжай-не хочу Андрей ты мне лучше скажи, ты вроде был в Диснейленде Парижском, как там
Андрей! Ну а какая в Таллине новогодняя погодка была?
В Москве турагенства всегда гарантируют туристам таллинский снег и лёгкий морозец на Новый год!
Самое интересное, что вот сколько живу в Таллине - бесснежного Нового года небыло ни разу... Хоть в 2300.... Хоть в 2330... но снежок выпадет и прикроет наше черное безобразие...
Оль... Дисней Ленд - это... Ооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Краткое руководство по применению:
Билеты лучше всего купить по интернету на конкретное число. Гораздо дешевле... Процентов на 40-45... Приехать надо к 0900. Не смотря на то, что открывается он только в 1000. Во первых, что бы сразу занять очередь. На прохождении контроля с билетами вам выдадут электронный браслет с которым можно получить "fast pass" . Система быстрого прохода. По этому пропуску вы можете пройти в назначенное время на желаемый аттракцион. Следующий фаст вы можете получить только по использовании предыдущего. Если ваш билет на контроле по какой то причине не считался и вам не дали электронный браслет - вам крупно повезло!!! Прикидываясь честными туристами вы можете просить фасты в любом количестве сетуя на то, что вам на контроле не выдавали браслет!!! Рекомендую посетить:
Красивые:
Little world
Piter Pen
Tea Cups
Захватывающие:
Ghost House
Star Tour
Pirates of Carribean Sea
Экстрtальные:
Indiana Jones
Space moutains
Big Founder
Все остальное ... Ну не впичатлило... Особенно Пиннокио и карусельки... Ну на любителя.
Андрей, грант мерси за инфу.Хочу детеныша свозить, но на мое предложение дочь отреагировала без восторга "у нас в классе есть дети гораздо скромнее, может лучше к бабушке.."
Если бы меня предложили сейчас свозить... Я бы не ломался из скромности...
Да, вовсем забыл: СТОИТ остаться до 2200!!!!! Там ТАКОЙ суперовский парад с салютом!!!!! Может я сойду за дочку????
Станция RER называется Marne les Valley Chassy...Справа от выхода в метрах 200... Не спутайте с Disney Village, который прямо напротив станции...
Отредактировано Шрайк (2008-01-17 22:32:28)
Если бы меня предложили сейчас свозить... Я бы не ломался из скромности...
сломаем ее..
Спасибо, зашла на их сайт, кррасотища...стоит того.
Прошлый Новый год. Рига.
А консульство России. Не стыдно людей привести
Отредактировано О.Бобина (2008-02-19 17:12:10)
зал для приемов..
Отредактировано О.Бобина (2008-02-19 17:12:32)
Внешний вид..
такие здания скорей исключения чем правило, в которых я побывал лучше не показывать. А здесь красиво, хотя такие помпезные залы... Много денег налево ушло. Предполагаю...и только.
Саш, все вопросы к царице Екатерине , землю русскую она в Стамбул завезла, на ней и возвела сие чудо, выписав итальянских архитекторов (оно кстати горело неоднократно)...
Отредактировано О.Бобина (2008-03-07 11:37:49)
Ну в общем... Обломилась халява, по этому времени на подготовку, накопление средств и прочее практически совсем небыло... И гида тоже...
Таллин нас провожал снежным зарядом при - 4 , что было весьма нормально.
Что не помешало нам в каюте расположиться и тепло отметить отбытие в Стокгольм.
Утро не обещало быть теплым... Хотя и развиднелось часам к 0900
Что сразу поразило, так это просто бесчетное количество островов... И ни одного необитаемого... Военные на худой конец...
Вот как здесь например. Не смотря на то, что все зарыто в скалы - были обнаружены два грузовика ( то ли ретрансляторы, то ли пеленгаторы) и казарма человек на 15-20. Вообще милитаризм и армия в Швеции - отдельная тема.
Отредактировано Шрайк (2008-03-24 18:03:09)
А вообще - это наверно первый город в моей жизни, о котором я сразу могу сказать - "морской"!!
Причем представленный флот варировался от антиквариата
До гламура.
В общем , пока мы дошли до королевского дворца - мы просто околели... -10 по вологодским меркам - конечно совсем не много... Но сырость и ветер ... Это что то... Ну да ладно... Шведcкие военные производят приятное впечатление. Сразу видно , что их там кормят... Причем совершенно разных - и таких
Отредактировано Шрайк (2008-03-25 22:57:32)
И таких... Вообще милитаризм и антиамериканские настроения весьма там сильны.
Вот так видится будущее США и их союзников по НАТО жителям государства - которое не воюет уже более 400 лет... После того, как мы им по шапке надавали... Под Полтавой. Прочих, после Полтавы... видать жалели, потому как не понимают... хоть и не только Бисмарк предупреждал!!!
Кстати... Они там тоже носят, катают и прочее, не смотря на то, что вроде как королеская гвардия... Хотя издеваются там над ними круто: попробуйте в железной кастрюльке на голове постоять на морозце хотя бы 20 минут... Под каской ничего нет... Я специально заглянул. У нас в таких случаях выдают шапки.
Отредактировано Шрайк (2008-03-24 20:41:04)
Кстати... Они там тоже носят, катают и прочее, не смотря на то, что вроде как королеская гвардия... Хотя издеваются там над ними круто: попробуйте в железной кастрюльке на голове постоять на морозце хотя бы 20 минут... Под каской ничего нет... Я специально заглянул. У нас в таких случаях выдают шапки.
Чо то треники их с белыми лампасами как то несерьезно смотрятся. Прям как я в военном училище когда на соревнования ходил, шинелька поверх спортивного костюма.
Отредактировано Костя (2008-03-24 21:53:33)
Костик... они и в строевой откровенно слабоваты... Не у них не бравости, ни четкости... Так... колхоз.
Расслабились... за 400-то лет....
Ну ??? Продолжать???
По скольку была католическая пасха, были поражены... Ну наверно народным шведским обычаем: по городу носились толпы бегунов. Группы бежали в одном направлении и весьма слаженно.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » ВОКРУГ СВЕТА