Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выпуск 1976

Сообщений 5161 страница 5190 из 5190

5161

Вех с МиР, тРУД,Май!
Такой сон приснился....,что мы с Витей Ивановым перевозили Корчаковых - т.Нину и Татьяну со всеми вещами... в Федотово.Дай Бог. чтобы у наших всё было хорошо.
Бандеровци и гомосеки-правосеки будуть плавать в гробах....
Хорошие в хороших,а плохие в поганих.....

0

5162

я про сон,чтобы не сбылся... Остальное всё в силе.

0

5163

Хотела повозмущаться,но потом решила, что лучше посмотрите новости и посмотрите,как Вас дурят Ваши СМИ. http://ru.tsn.ua/video/video-novini/rossiy...ih-vyborah.html   :D  :rtfm: Бедненькие  :cry:

0

5164

Хотела повозмущаться,но потом решила, что лучше посмотрите новости и посмотрите,как Вас дурят Ваши СМИ. http://ru.tsn.ua/video/video-novini/rossiy...ih-vyborah.html   :D  :rtfm: Бедненькие  :cry:

Напрасно, Олена. не стоит беспокоиться! Сейчас вам тут приведут кучу контр "аргументов" о бесчинствах "хунты", "укрофашистах", и прочий бред...
 
Поздравляю с выборами законного президента!

Отредактировано Eugene (2014-05-28 07:55:01)

0

5165

Мы имеем возможность видеть все точки зрения.Почему у вас запретили Российские каналы,не пускают наших журналистов,арестуют и издеваются,даже за голову Британского назначили цену 10 штук баксов, убили итальянского и переводчика?Что бы враньё считали за правду.Чем чудовищней ложь,тем больше верят (Геббельс).Авиацией бомбить и расстреливать мирных жителей -вот "правильная точка" зрения. Послушай Джейн Псяку - ни на один вопрос мистера Ли не может ответить...

0

5166

Миш, а интересно, что думает Таня Корчакова по данному вопросу? Их там подвергают обстрелам...
Недавно (в апреле) у нас на работе был наладчик из Киева, так он рассказал про пропаганду, которую льют в уши и глаза украинцев. И очень был удивлен спокойным показом украинских событий на российском ТВ. И отношением людей к нему. Он и раньше у нас бывал - так, что видел, что ничего не изменилось, в отличии от ситуации на Украине.

0

5167

Я тоже хотел бы послушать.У нас у некоторых родственники на Украине и они боятся высказаться -запуганы.Многие незнают,что эти выродки творили в Одессе (сегодня арестовали сотника майдана Мыколу -Колю Волкова,который стрелял в народ из пистолета),Мариуполе,как расстреливают своих же милицию и армейцев,которые отказываются стрелять в мирных граждан.Убивают народ в Донецке,Славянске,Краматорске и других на юго-востоке.Это по украинскому не показывают.Проще объявить народ не согласный с киевской властью -терористами и сепаратистами.Они не должны иметь собственного мнения.Вот где дерьмократия.А ваш шоколадный заяц больше на хомяка похож.

0

5168

С Днём Северного флота! С Днём защиты детей!

0

5169

Дорогие ОДНОКЛАССНИКИ и ОДНОКЛАССНИЦЫ! А так же бывшие Федотовцы и ныне здравствующие Федотовцы! Поздравляю вас с ДНЁМ РОССИИ! И пусть она процветает и крепчает. (хороший у вас президент, многие завидуют, а некоторые чёрной завистью).

0

5170

Хотела повозмущаться,но потом решила, что лучше посмотрите новости и посмотрите,как Вас дурят Ваши СМИ. http://ru.tsn.ua/video/video-novini/rossiy...ih-vyborah.html   :D  :rtfm: Бедненькие  :cry:

Напрасно, Олена. не стоит беспокоиться! Сейчас вам тут приведут кучу контр "аргументов" о бесчинствах "хунты", "укрофашистах", и прочий бред...
 
Поздравляю с выборами законного президента!

Да здравствует Великая Россия!
Правда Сильного в уверенном спокойствии и терпеливом понимании проблем заблудших. А остальное пусть сделает время. Хочется верить, что оно не подведет. Слишком много крови уже пущено, с медвежьей подачи "добродетелей" вездесущих...     

0

5171

Дорогие ОДНОКЛАССНИКИ и ОДНОКЛАССНИЦЫ! А так же бывшие Федотовцы и ныне здравствующие Федотовцы! Поздравляю вас с ДНЁМ РОССИИ! И пусть она процветает и крепчает. (хороший у вас президент, многие завидуют, а некоторые чёрной завистью).

  Юрик,спасибо! Мы тоже думаем,что он не даст втянуть нас в войну с американскими марионетками.Наших братьев русских и славян очень жаль,мы молимся за них.Сам бы стал воевать против фашистов,и жизнь потерять не страшно,а когда гибнут такие молодые..
А хохлы пусть скачут..,как кенгуру,зайци,тушканчики... Ведь кто не скачет - тот москаль.

0

5172

Вот склероз...забыл главное.
Кто скачет- тот КОЗЁЛ!!!, то бишь хохол.
Володя и mif (я думаю это Лёха) очень правильно и грамотно всё сказали, время рассудит.

Отредактировано Акимов Михаил (2014-06-19 11:41:58)

0

5173

[QUOTE=Eugene,May 28 2014, 07:54] [QUOTE=OLENA,May 26 2014, 19:33] ....Правда Сильного в уверенном спокойствии и терпеливом понимании проблем заблудших. А остальное пусть сделает время. Хочется верить, что оно не подведет. Слишком много крови уже пущено, с медвежьей подачи "добродетелей" вездесущих...

В этом согласен с тобой, Игорь! Время покажет, и кто на самом деле есть "добродетель" тоже покажет. Лишь бы не было слишком поздно....Политика что российская, что украинская - это грязь: паханы между собой бабло переделят в конце концов, а вот взаимная ненависть среди простых людей, друзей и даже родственников, раздутая пропагандой, вряд ли скоро уйдет, и погибших уже не вернешь....

0

5174

Если опираться на историю и проводить аналоги с событиями лет минувших, то пламя погасить можно довольно быстро, а вот угли тлеют очень долго. Дай Бог, чтобы ветер перемен задул в правильном направлении...

Отредактировано mif (2014-06-21 22:06:41)

0

5175

И снова ,здравствуйте! Мишаня ,специально для тебя Ваши же русские СМИ, наслаждайся...   http://znak.com/moscow/articles/03-07-15-08/102598.html.
Вот это да!!! Пыталась посмотреть ссылку на предпросмотре. Надо же ,забанили.
Увы, Мишаня не  насладишься...

0

5176

Абидно...........

0

5177

Тоже не получилось...
Зато всех нас поздравляю с Днём Любви и верности, и нет сокровища дороже, чем любимая семья!!! :flower:  :flower:  :flower:
-Ваш Витёк-

0

5178

Витя, я Вас поздравляю! Как приятно на Вашу фотку посмотреть (даже аватар).
Света Зудилина в воскресенье заглядывала, немного посидели, потом провожались - прогулялись по Вологде.А недавно собирались на Комёле у Наташки на даче (однокашники).Кадуйские сказали,что бы со Светкой к ним приезжали.Вот артистка...

Отредактировано Акимов Михаил (2014-07-09 13:55:30)

0

5179

А Ленке.. Компания "Шелл" и америкосовская (мать её) выкупили 80тыс. Га на юго- востоке Украины для добычи сранцевого газа.Вчера "Шелл" отказалась от этого проекта, а америкосы будут воевать до последнего хохла, им то наср..
После подписания евроинтеграции, ждите теперь иски от бывших владельцев домов,фабрик,зем.угодий, которые в св. время слиняли с Украины. Надо вертать собственность.Особенно это затронет Львовскую, Ивано-Фр.,Одесскую -ну и другие области.
Я всё же не верю, что цветущую Украину превратят в свалку от добычи ср. газа и радиоактивных отходов.

Отредактировано Акимов Михаил (2014-07-09 14:19:56)

0

5180

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 … 4/7031881/
ВОТ ЭТО МОЖНО ПОЧИТАТЬ...

0

5181

Наши перешли в наступление.Наёмников, правосеков- гомосеков в плен не брать! Нациков - по заслугам, а армейци сами сдаются...

0

5182

Эта сука Алёна в вышиванке(мать её по фамилии) в европарламенте свидетелям Одесской трагедии слова не дала сказать,визжала,как..
(состоит в партии "удар"). Скоро вышиванки будут вышивать до америки и канады,где укрылись нацистские преступники дивизии "галичина".
Это нам в школе втюхивали,что Белорусскую Хатынь с жителями сожгли немцы.Мы и не знали что палачи - бандеровци.
.

0

5183

Наша скандальная журналистка- Дарья Асламова (она передавала репортажи из лагеря боевиков в Чеченскую войну), сказала ,что все морги в прифронтовой полосе заполнены до отказа на стороне "нац. гвардии",у убитых берут телефоны и на звонки отправляют смс,что всё хорошо - "воюю".

0

5184

Согласно сводке Стрелкова, каратели из южной группировки пытаются сейчас выйти к Амвросиевке, минуя господствующую высоту Саур-Могила, на которой размещены батареи армии ДНР. Силы карателей состоят из личного состава двух механизированных и одной аэромобильной бригады и двух сильно поредевших территориальных батальонов «Азов» (частично вне окружения) и «Шахтерск». Группировка усилена бронетехникой Киевской механизированной бригады. Ополчение «сопровождает» их и наносит удары по отстающим, но полностью разгромить не получается.

Украинские СМИ подтверждают, что неподалеку от погранпункта Изварино в окружение попала 72-я механизированная бригада, а также бойцы 79-й аэромобильной и 24-й механизированной бригад, которые понесли большие потери 11 июля в районе Зеленополья. По украинскому телевидению транслируются звонки от военнослужащих этих частей.

Военнослужащий 2-го батальона 72-й отдельной механизированной бригады украинской армии по имени Александр добавил, что его часть оказалась полностью разбитой в районе Изварино, недалеко от Краснодона. «Техники нет, топлива нет, нет еды. Накрывают нас из системы «Град». Осталось нас из всего батальона буквально пара человек», – сказал он. «Мы сейчас даже не в обороне, мы терпим поражение. Всю нашу технику противотанковыми ракетами уничтожают», – цитирует его Vesti.ua.

Несмотря на тяжелые потери, команды выводить части из боя не поступало, а командир бригады полковник Грищенко приказал стоять, говорит другой военнослужащий. «Мы даже не знаем, против кого мы воюем. Мы их не видим. Они нас бьют исключительно артиллерией с приграничной территории между Россией и Украиной. У нас горят поля, взорвано много машин, горят бензовозы, боекомплект», – перечислил он беды карателей.

«Ну что же, – могли бы сказать ополченцы, читая его признания, – не все же вам бить по Славянску с Карачуна. Побудьте теперь и вы в нашей шкуре».

Армии республик пытаются не выпустить окруженных, перерезав пути отхода.

Наступление ополченцев в сторону границы началось в среду в 05:00 по местному времени (в 6:00 по Москве), когда они атаковали позиции Национальной гвардии со стороны населенного пункта Степановка в Донецкой области. «Были нанесены танковые, минометные удары и удары ПТУР по блокпосту Национальной гвардии Украины вблизи села Мариновка (Донецкая область)», – сообщил представитель пресс-службы Нацгвардии.

Бой продолжается в районе населенного пункта Тараны. Ополченцы наступают со стороны кургана Саур-Могила и села Степановка. Огонь по позициям украинских силовиков ведется из минометов, танков и ПТУР.

Кроме того, в Луганской области бойцы украинских 72-й мотострелковой и 24-й воздушно-десантной бригад покинули занятые позиции из-за постоянных обстрелов артиллерии, «Градов» и минометов, сообщает УНН со ссылкой на одного из военных, находящихся в зоне боевых действий.

«Сейчас у нас есть большие потери. Только за вчерашний день у нас 9 погибших и 20 раненых. У нас от полной боевой роты из 10 машин и 90 бойцов остались 35 человек и одна боевая машина. Вчера «накрыли» Амвросиевку, где были наши военные склады», – рассказал изданию по телефону боец, представившийся Иваном. «Мы находились на расстоянии от двух до шести километров до границы. Обстрелы ведутся с «нулевой» нейтральной полосы на границе. К сожалению, в последние пять дней поставки боеприпасов и провианта прекратились, хотя ранее поставки были хорошие. Наше командование ничего не говорило, никаких приказов не поступало вчера. Вчера нас отвели на пять километров вглубь», – добавил он.

Ранее сообщалось, что 72-я мотострелковая бригада уже четвертые сутки не может прорвать окружение, в которое она попала в районе поселка Изварино на границе с Россией.

Чтобы помочь Украине, Европа делает попытки расширить «второй фронт»: на саммите ЕС 16 июля будут согласовываться новые санкции в отношении России. В Европе считают, что Москва недостаточно способствует деэскалации напряженности на Донбассе. Вашингтон и Киев требуют усиления санкций, но сразу девять стран Евросоюза, включая Германию, Францию и нынешнего председателя Италию, дали понять, что не поддержат предложение о введении против России секторальных санкций.

Тем временем Москва внесла в ОБСЕ проект решения о размещении наблюдателей этой организации на российско-украинской границе, а в МИД РФ выразили надежду, что документ будет одобрен в кратчайшие сроки. Также вчера российская сторона пригласила аккредитованных в Москве военных атташе из 18 стран (в том числе США, Германии, Франции, Нидерландов, Бельгии, Украины, Китая, Японии) посетить приграничный с Украиной город Донецк Ростовской области, дабы те смогли увидеть своими глазами ситуацию на границе и результаты обстрелов с украинской территории.

К вечеру 16 июля поступают сообщения о бегстве групп украинских военнослужащих на российскую территорию, причем «национальные гвардейцы» снимают черную форму, переодеваясь в гражданское.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/07/16/protivos...i-ne-glukhaya-o

0

5185


Обратим внимание на то, что украинские националистические активисты на Майдане, в частях национальной гвардии и армии на фронте до сих пор прячут лица под масками. Причина этого комплекса одна - они себя ощущают предателями-мазепинцами, которых ждет неотвратимое наказание за измену своим предкам и Русскому миру.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1826003 … z37hv4uIkh
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

0

5186

Что-то достали меня педофилы и пассвные пида.. типа Ляшко. При Иосифе Виссарионовиче Днепрогэс строили - не майданили, а при Иоанне Васильевиче хохлы и правосеки сидели бы на колу, шобы не скакали.

0

5187

https://www.youtube.com/watch?v=t4ZKm89 … e=youtu.be

0

5188

https://www.youtube.com/watch?v=Ut8ZJKWepw0

0

5189

http://www.svoboda.org/contentlive/live … 73660.html

0

5190

Земляки, я закрыл возможность создавать новые сообщения на этом старом форуме. Приглашаю на новый сайт vologda18.ru

0