Серега, давно был в Федотово?
Недавно родители проехались по родным местам..
Впечатления самые поганые..
Самого туда уже не тянет, представляю, что творится
Лучше сохранить в памяти лучшее
Толик, тебя ввели в заблуждение. Все нетак плохо, как ты описываешь. Клумб у подьездов и газонов уже давно нет, зато почти в каждой квартире городской телефон и интернет, кабельное телевидение и у каждого дома продуктовый магазин. Теперь нет битком набитых автобусов, уехать, к примеру, в вологду можно даже ночью. Одним словом некоторые стороны быта изменились в лучшую сторону. Хотя, вместе с тем есть и не радостные перемены. Это: ужасная дорога, в ДОФе не показывают фильмы, много стало переселенцев и алкоголиков. Но жить здесь тоже можно и даже неплохо. Самое главное без дела не смдеть. Ведь мы живем и эти недостатки не замечаем. Приезжай и сам все увидишь. В 2010г. 20 лет выпуска. А? То прежнее Федотово осталось в нашей памяти и на этом сайте,а этого у нас не отнять.

Очень жаль. А что случилось-то? Если конечно можешь об этом говорить?
Ириш, как Алинка в лагерь съездила?
Забегай как-нибудь в гости поболтаем.
Я уж думала, пропала Майка на каких-нибудь югах, или заграницах, надолго. Не рукодельница я теперь, лень, да и некогда, а мама очень редко шьет на заказ, другим занята. Кстати Игорешка у меня там в Вологде. Приедут назад через пару недель. Я даже и не знаю когда соберусь к вам. Но увидимся обязательно
. Интересно было бы найти Эдика и поболтать с ним. А еще у нас в группе была Наташа Шумская у нее были замечательные веснушки и я тоже хотела такие, а у Наташи была дурацкая привычка "кушать козявки", и я думала, что веснушки появляются от этого. Один раз я попробовала скушать "козявку", но мне она показалось чертовски не вкусной и в этот момент я поняла, что у меня никогда не будет веснушек