| Авиабаза Кипелово. Морская авиация Северного флота |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| edge |
Отправлено: October 18 2005, 17:58
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1455 Регистрация: 24-May 05 Москва |
В Федотово впервые проходит выставка нашего земляка Легезина И.А.
Легезин Иван Алексеевич родился 15 января 1949 года в Белгородской области. Окончил Курганское высшее военно-политическое авиационное училище и служил в частях морской авиации КСФ. Большая часть службы проходила в Федотово. В 1994 г уволен из рядов ВС. Подполковник запаса. Живописью начал заниматься еще в годы военной службы. Учился в Московском народном университете искусств. Первая персональная выставка состоялась в мае 1997 г в помещении ОКЦ "Русский дом" Вологды. Неоднократно участвовал в районных, городских и областных выставках. В составе коллекции Вологодского областного методического центра, картины Ивана Алексеевича выставлялись во многих городах Северо-Запада России, а также в Москве. Многие произведения находятся в частных коллекциях. В настоящее время работы художника постоянно экспонируются в выставочных залах Вологды. Присоединённое изображение ![]() -------------------- www.vologda18.ru Авиабаза Кипелово. Морская авиация Северного флота. Ту-95РЦ, Ту-142 |
| Ferrari |
Отправлено: June 3 2007, 17:14
|
![]() КомДивизии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3151 Регистрация: 9-July 06 Санкт - Петербург |
Некоторые работы ЛегезинаИ.А. Думаю, легко узнаваемые места...
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) ![]() -------------------- " День спасения - день сегодняшний, завтрашнего может не быть".
Апостол Павел. |
| Ferrari |
Отправлено: June 3 2007, 17:16
|
![]() КомДивизии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3151 Регистрация: 9-July 06 Санкт - Петербург |
-------------------- " День спасения - день сегодняшний, завтрашнего может не быть".
Апостол Павел. |
| Ferrari |
Отправлено: June 3 2007, 17:20
|
Греют душу... Родной север... Полянка за 16 домом... Вид на участки из окна 30 дома...
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) ![]() -------------------- " День спасения - день сегодняшний, завтрашнего может не быть".
Апостол Павел. |
| OGOROD |
Отправлено: June 4 2007, 13:54
|
![]() НачШтаба полка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1578 Регистрация: 6-May 07 Санкт-Петербург |
С И.А.Легезиным знаком давно. Был у него в гостях после Нового 2007 г. и приобрел себе картину с федотовским пейзажем. Просто супер, я Вам доложу, господа!!!
О.А.В. -------------------- Ешь-потей, работай-мерзни, ходи, чтоб в сон бросало.
Мой skype - ogorod59 |
| Владимр |
Отправлено: April 29 2009, 20:31
|
|
Прапорщик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 12-March 06 Катав-Ивановск |
Знаю, что когда Иван Легезин служил в ОДРАПЕ он писал портреты сослуживцев в том числе подполковника РУБАН В.Ф. Можно-ли попросить Ивана Алексеевича сделать выставку портретного жанра.
|
| Tankbuster |
Отправлено: May 7 2009, 09:32
|
|
КомОтряда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 523 Регистрация: 22-February 07 Псков |
Зыбско передано настроение картин! Если бы сам не жил в Федотово, вряд ли бы уловил сходство. Неважно, что имеено эти деревья я не помню, но общая картина очень хорошо узнаваема. Здорово!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |